МОУ СШ № 26
П. Кичевский Богородицкого района Тульской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    56,2
    Обеденный зал
    36,6 кв.м.
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Электрическая плита 
    2 шт.
    Холодильник
    2 шт.
    Духовой шкаф
    1 шт.

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:50после 2-го урока
    1 класс
    10:10после 2-го урока
    2 и 3 класс
    12:10после 4-го урока
    5 7 8 9 класс
    Суббота
    12:10после 4-го урока
    5 7 8 9 класс

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie