Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 56,2
- Обеденный зал
- 36,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Электрическая плита
- 2 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Духовой шкаф
- 1 шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню